Dai nostri grani antichi ( senatore cappelli, verna, gentilrosso, ecc) otteniamo le nostre farine: grano tenero tipo 2, cruschello, farina e semola di grano duro.
Produciamo inoltre farina di farro, farina di ceci, semola di farro e semola di ceci.
Queste vengono poi destinate alla vendita e/o alla produzione del pane e della pasta.
Il nostro pane ( semi-integrale, integrale e di farro ) è prodotto unicamente con acqua e farina, con lievito madre (fatto di acqua e farina, senza lievito di birra); è un pane a lievitazione naturale e cotto in forno a legna a fiamma indiretta.
Un pastificio locale lavora la nostra semola trasformandola in pasta semi-integrale di vari formati
(spaghetti, linguine, pici, cingolini, trottole, fusilli, penne, strozzapreti o caserecce, pappardelle, roselline), confezionata in pacchetti da mezzo chilo.
Coltiviamo ceci, lenticchie e farro e li impacchettiamo separatamente in confezioni da 500 e da 300 grammi; prepariamo anche una miscela di farro e lenticchie da zuppa che confezioniamo in sacchetti da 300 grammi.
Dalle olive, di varietà classiche toscane, coltivate in azienda otteniamo un olio extravergine, spremuto a freddo, molto saporito, che confezioniamo in bottiglie da 0,25 l, 0,75 l e in dame da 3 l e da 5 l.
Realizziamo confezioni regalo utilizzando insalatiere da cucina in bamboo e vasi per i fiori, con la possibilità di personalizzare il cesto in base ai propri gusti.
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